
STRAWBERRY ICE CREAM - CREME GLACEE A LA FRAISE
Avec cette première recette vous comprendrez que la simplicité est mon credo.
Ingrédients:
- Fraises du jardin congelés
- Crème végétale
- Sucrant au choix (Facultatif)
Préparation:
- Mixer d'abord les fraises.
- Pour le côté onctueux rajoutez un peu de crème.
- Dégustez directement.
Le sucrant n'est pas utilisé pour ma part j'évite un maximum le sucre, sel et autre... vous pouvez mettre celui de votre choix, tel que le sucre de canne, de coco, le sirop d'agave, d'érable ou encore un bon miel.
Conseil:
- C'est une crème glacée maison et sans sorbetière, il est conseillé de la déguster de suite auquel cas vous aurez à force un jus glacé.
- Si vous souhaitez la conserver au congélateur, ne trainez pas pour la manger sinon il y aura beaucoup de cristaux d'eau, elle perdra de sa saveur.
Autre recette juste ici: Beurre de cacahuète